sábado, 29 de enero de 2011

Flan de Calabacin

INGREDIENTES

3 Calabacines medianos y sin pelar (700gr apox)
1 vaso de leche desnatada
1 1/2 cs de maicena
3 huevos
sal
pimienta

PREPARACIÓN

Cortar el calabacin en laminas finas.
Poner en el vaso Agua y Sal para cocer las laminas de calabacin, temp Varoma velocidad 1 durante aproximadamente 10 min , cuando el agua empieze a hervir echar las laminas de calabacin durante un par de minutos, saquelas y reservelas extendidas sobre un paño.

Echar en el vaso los calabacines restante y trozear durante 10 segundos velocidad 3.
Echamos agua y lo llevamos a hervir 10 min temperatura Varoma velocidad cuchara. sáquelos y escurralos muy bien en un colador.

Vertemos en el vaso los calabacines, la leche desnatada, la maicena y los huevos. Velocidad 3 - 5  hasta que todo quede bien triturado. Despues Salpimentar.

Forre el fondo de un molde de unos 22cm de diámetro prefiblemente de silicona con las tiras de siliconas previamente reservadas.
eche la crema en el molde con cuidado para que no se despeguen las láminas de las parecedes.

Llenar el vaso de agua y colocar el Varoma. Ponga el molde en el varoma, Temperatura Varoma , velocidad 1 tiempo 60 minutos.

Desmolde y sirvalo!!!

Espero que os guste!!!




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