INGREDIENTES
(4personas)
4 pechugas de pollo
sal
pimienta
una cucharadita de aceite de oliva
para la salsa:
100gr cebolla
75gr champiñones
50gr vino blanco
sal
100gr queso de untar light.
PREPARACIÓN
Salpimentar las pechugas y dorarlas a la plancha. Reserve.
Pele la cebolla desechando las capas externas y troceela. lave los champiñones y cortelos en láminas.
Introduzca en el vaso la cebolla y piquela unos segundos velocidad 5.
Agrege los champiñones y el vino, y programe 20 min temperatura 100, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Transcurrido el tiempo rectifique el punto de sal, ponga la mariposa en las cuchillas, programe 1min velocidad 4 y añada poco a poco el queso por el bocal. Vuelva a programar 3 min temperatura 60º velocidad 1 1/2.
Sirva las tiras de pollo acompañadas de la salsa bien caliente.
Pele la cebolla desechando las capas externas y troceela. lave los champiñones y cortelos en láminas.
Introduzca en el vaso la cebolla y piquela unos segundos velocidad 5.
Agrege los champiñones y el vino, y programe 20 min temperatura 100, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Transcurrido el tiempo rectifique el punto de sal, ponga la mariposa en las cuchillas, programe 1min velocidad 4 y añada poco a poco el queso por el bocal. Vuelva a programar 3 min temperatura 60º velocidad 1 1/2.
Sirva las tiras de pollo acompañadas de la salsa bien caliente.
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