jueves, 27 de enero de 2011

Merluza con salsa de gambas

INGREDIENTES


1/2 cebolla
1cc de aceite
1cs maizena
400gr de leche desnatada
4 lomos de merluza, panga, perca, etc.
Un puñado de gambas, almejas o mejillones. 

PREPARACIÓN

Trocear la cebolla a velocidad 4 durante 10 segundos aproximadamente.
Sofreir la cebolla con el aceite durante 6 min velocidad 1 temperatura Varoma.
Verter en el vaso la leche desnatada,  la cs de maizena y las gambas, 20 min temperatura Varoma velocidad cuchara.
Si veis que os queda poco espesa dejarle unos minutos más.
Ya teneis preparada la salsa del pescado. Aunque he puesto merluza se puede hacer con el pescado que querais y queda buenisimo.
En una fuente poner la merluza y echar por encima la salsa. Meter al horno durante aprox. 15 minutos para que se haga el pescado con la salsa. Comprobar que el pescado haya quedado cocido y ya lo teneis listo para servir!!!!

Teneis para un par de días si poneis más merluza o panga o el pescado que querais.
p.d.: perdonar mi ausencia pero esque no he tenido tiempo de nada!!Esta semana os voy subiendo recetitas nuevas que he probado y han quedado genial!

3 comentarios:

  1. Ya te echaba de menos!!! :O
    Bienvenida al mundo blogueril!

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  2. Gracias wapa!!!y tu sigue asi de bien que eres un ejemplo a seguir y nos ayudas cada día! GRACIAS!

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  3. que pinta más buena, si me animo te lo cuento.
    gracias.

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