miércoles, 22 de diciembre de 2010

Crema de Café

INGREDIENTES


500 gr de leche desnatada
6 yemas de huevo o 3 huevos enteros
5 Cucharadas Soperas de Aspartamo ( esto varía un poco dependiendo de el gusto de cada uno)
20 gr de maizena
50 gr de café soluble

 

PREPARACIÓN
Mezclar la leche desnatada y el café soluble en el vaso a velocidad 3 unos 40 segundos,programar 5 minutos,90º,velocidad.
Retirar y poner en una jarra para añadirlo más adelante.
Limpiar y enfriar la máquina,secar,poner la mariposa,poner las yemas,el edulcorante (aspartamo)  y la maizena,mezclar 3 minutos,velocidad 3.
Programar 5 minutos,90º,velocidad 2 e ir añadiendo por el bocal poco a poco la leche con el café,terminado el tiempo comprobar que ha quedado espeso,de no ser así (dependerá de los huevos)poner 1 minuto más.
Servir en copas o en vasos largos,dejar enfriar a temperatura ambiente y posteriormente enfriar en la nevera.
Y a disfrutar!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario