jueves, 23 de diciembre de 2010

Pastillas de Caldo

INGREDIENTES

(Para 1 1/2 kg)

500 gr de carne magra en trocitos ( pollo, ternera, pavo)
500 gr de verduras variadas (apio, zanahorias, cebollas, puerros, etc.)
300 gr de Sal gorda


PREPARACIÓN

Vierta la mitad de la carne en el vaso y triture 10 segundos a velocidad 8, vuelque la carne en un recipiente y reserve. Repita la operación con la otra mitad.

A continuación, vierta todas las verduras en el vaso y triture durante 10 segundos a velocidad 6.

Seguidamente, incorpore la carne y la sal y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Deje enfriar en el vaso y despues triture a velocidades 6-10. Si está demasiado espeso, puede agregar un poco de vino blanco.

Vierta en una cubitera de hielo y guárdelo en el congelador.

Es una genial idea para guisos y asados en el horno! Bon apetit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario