INGREDIENTES
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
3 huevos
2 claras
8 cucharadas soperas de leche en polvo.
3 cucharadas de queso fresco batido 0%.
1 cucharada sopera de aspartamo en polvo
1 sobre levadura
alguna arona, vainilla, limon etc.
3 huevos
2 claras
8 cucharadas soperas de leche en polvo.
3 cucharadas de queso fresco batido 0%.
1 cucharada sopera de aspartamo en polvo
1 sobre levadura
alguna arona, vainilla, limon etc.
PREPARACIÓN
Precalentar el Horno a 180º
Mezclar todos los ingredientes en el vaso a velocidad 3 durante 30 segundos. Ver si están bien mezclados todos lo ingredientes.
Echar la mezcla en moldes de silicona para magdalenas y meterlo al horno aprox 20 minutos a temperatura 180º.
Para comprobar si está bien cocida la magdalena clavar una aguja y si sale limpia ya estan listas!!
OJO! no abrir el horno durante los 20 minutos! porque sino se bajan las magdalenas!
GRACIAS A VICKY POR ESTA MARAVILLOSA RECETA
Gracias por estas recetas hechas con la thermomix, ahora cocinaré más con tus maravillosas recetas, sigue poniendo muchas más.
ResponderEliminarGracias a ti por seguirme estas cosas me animan más para seguir. A lo largo de la mañana actualizaré con un par de recetas más adaptadas para la thermomix!
ResponderEliminarPara cuántas da? Gracias!
ResponderEliminar